-Привет Гость!
-Нет надо не так!Вот учись:Приветик Гость!Как делишки?
-Не спорь со мной!Я рекламщик!
-Ой, ой, ой!Кем же ты себя возомнил реклмамщик?
-Дай я дораскажу а потом уже ты?!
-Ладно!
-Привет Гость. Это новая ролевая по Винкс клаб. У нас очень добрая администрация...
-Не так ты рекламишь!
-А как по твоему?
-Привет Гость!Раз уж ты сюда смотришь то тебе скучно!Ну тогда заходи к нам!У нас самая весёлая в сети ролевая!Она даже не совсем про Винкс. Винкс в ней участвуют, но только в роли учителей и директоров. Наступила эра новеньких, неопытных фей на которых легла очень трудная задача:Спасти мир от зла!Маленькие феи создают новую команду. Но Винкс тоже пока ещё в силе, и они решили научить неопытных фей борьбе со злом. Винкс везде преследуют фей и твердят им какуято фигню про спасение мира...Вот бы их передушить...Ладно Гость, мне надоело рассказывать всё. Приходи сюда и сам всё посмотри!
-Афигеть!
-Вот, вот...
[align=center][img]http://i82.beon.ru/55/89/378955/25/39813825/ads.png[/img] [i][color=red]-Привет [you]![/color] [color=lime]-Нет надо не так!Вот учись:Приветик [you]!Как делишки?[/color] [color=red]-Не спорь со мной!Я рекламщик![/color] [color=lime]-Ой, ой, ой!Кем же ты себя возомнил реклмамщик?[/color] [color=red]-Дай я дораскажу а потом уже ты?![/color] [color=lime]-Ладно![/color] [color=red]-Привет [you]. Это новая ролевая по Винкс клаб. У нас очень добрая администрация...[/color] [color=lime]-Не так ты рекламишь![/color] [color=red]-А как по твоему?[/color] [color=lime]-Привет [you]!Раз уж ты сюда смотришь то тебе скучно!Ну тогда заходи к нам!У нас самая весёлая в сети ролевая!Она даже не совсем про Винкс. Винкс в ней участвуют, но только в роли учителей и директоров. Наступила эра новеньких, неопытных фей на которых легла очень трудная задача:Спасти мир от зла!Маленькие феи создают новую команду. Но Винкс тоже пока ещё в силе, и они решили научить неопытных фей борьбе со злом. Винкс везде преследуют фей и твердят им какуято фигню про спасение мира...Вот бы их передушить...Ладно [you], мне надоело рассказывать всё. Приходи [url=http://winxclubinmagics.rolka.me/]сюда[/url] и сам всё посмотри![/color] [color=red]-Афигеть![/color] [color=lime]-Вот, вот...[/color][/i][/align]
(Записка четвёртая:Тогда весь мир снова будет в свету.)